雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・提供する料理の仕込み、調理・営業準備、締め作業・提供メニューの発案・アルバイトの指導、管理・売上管理(店長・店長候補)・調理技術などの指導(店長・店長候補) など※調理を主な業務とする正社員の募集となります。 調理に専念していただけるよう、人員確保・予約管理・販促物作 成・ウェブサイトの編集等は基本的に専門スタッフが行います。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 愛媛県松山市一番町2丁目2−2「古民家 個室居酒屋 慶次」 |
賃金 | 250,000円〜400,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 15時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 82日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *事前に履歴書(写真貼付)・職務経歴書・ハローワークの紹介状を送付してください。後日、面接日等をご連絡いたします。 |
その他の条件で検索する